update
2018.03.15. Thu
ENTRY TITLE
富山×三重 食旅ランチ『氷見牛・松阪牛 和風ローストビーフ丼』
食のイベント
- 日程
- 2018年 3月1日(木) ~ 3月31日(土)
- 会場
- 日本橋とやま館
和食レストラン「富山はま作」 - お問い合わせ先
- 日本橋とやま館
03-6262-2723
日本橋とやま館×三重テラス 食旅企画が3月からスタート!
富山県と三重県の食文化を発信する食旅企画、第一弾のテーマ食材は『牛肉』です。
日本橋とやま館(和食)と三重テラス(イタリアン)において、両県の牛肉を一度に味わえる食旅メニューを3月限定で提供します。
日本橋とやま館和食レストラン「富山はま作」で提供する食旅メニューは、「氷見牛・松阪牛 和風ローストビーフ丼」です。
富山県と三重県を旅するように、一度に氷見牛と松坂牛の魅力に触れることができる楽しい3月限定ランチです。ぜひご賞味ください!!
◆3月限定「食旅」オリジナルメニュー◆
提供期間:3月1日(木)~3月31日(土)
ランチ(1日限定10食限定)
「氷見牛・松阪牛 和風ローストビーフ丼」 2,800円(税込)